©2020 by Main-Taunus-Kammerchor. Impressum / Datenschutz

MITSINGEN

Wer Lust hat, bei uns mitzusingen…

…ist immer herzlich willkommen. Der Chor freut sich besonders über junge, hohe Soprane und tiefe Bässe, aber auch alle anderen Stimmgruppen werden gerne aufgenommen. Notenkenntnisse und Chorerfahrung erleichtern den Einstieg. Wir proben immer am Donnerstag von 20 bis 22 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Bad Soden, Zum Quellenpark 54. Neue Sänger melden sich ganz einfach zu Probenbeginn beim Chorleiter. Nach einer ersten Probe geht´s zu einem Stimmcheck-Rendezvous mit unserem Dirigenten. Wenn der grünes Licht gibt, und das tut er in den meisten Fällen, steht einer Sänger-Karriere beim Main-Taunus-Kammerchor nichts mehr im Wege. Besonders leicht fällt den „Neuen“ der Start zu Beginn einer neuen Probenphase. Das ist gewöhnlich im Januar der Fall oder dann, wenn der Chor gerade ein Konzert bestritten hat.